То ли ты за хлебом, то ли пойдешь харкаться кровью

Ты уходишь так давно, что я уже не помню
То ли ты за хлебом, то ли пойдешь харкаться кровью
Но не беда, я в сотый раз с тобою прощаюсь
Сижу на кухне с кактусом, об который рожей убиваюсь
Проверяя с бесполезностью свой мобильный телефон
Переадресация, абонент послал вас нахуй - Автонедозвон.
Слоняюсь по квартире, будто есть тут угол где я не был
Ищу на потолке звезды, на полу ростки полыни светлой
Я в холодной бетонной пустыни и мне не надо наружу
Я видел и знал - в твоей квартире есть все, что мне нужно.
Мое духовное единение с твоим матрасом...О Господи...
Я теряю искривления кардиограммы над жизни пропастью.
И воскрешаю день за днем очередную убийцу-воспоминание
Чтобы удавить в своих глазах желание жить без страдания
Потоки сладостного бреда под кайфом украдкой
А потом "Будь, сука, счастлив, со мной ведь все в порядке"
Охуевая что есть мочи с каждой секунды, после такой то встряски
Я обблюю весь унитаз недостатком твоей ласки
Катаюсь на коляске, без надежды впихнуть под одеяло ноги
Курю, в компании наркоманов и целок с большой дороги
Психопатия становится моим единственным избранным
Я тянусь опять рукою, засыпаю в том, что низменно
И только твоя фотография на столе никак не запылится
Ее целую каждый день, чтобы совсем с катушек не скатится.


Рецензии