Экспромты - IL

   193. ПРЕДСКАЗАНИЕ

  Хорошо,что Вы любите папу:
  В жизни есть ещё много чего...
  И не надо,малюточка,плакать:
  Вы полюбите вновь Одного...

        195. ПОЗИЦИЯ

  За кого ратУете:
  Всяк Вам не хорош...
  Или не рискуете
  Кончить не за грош?

                2011


Рецензии