И не давая шанса выжить

И не давая шанса выжить,
Горят кленовые листы,
Пытаясь мне на сердце выжечь
Твой образ нежной красоты!

А в поднебесье бьётся звоном,
Врываясь в сердце птичий крик,
Тобою, Осень, околдован,
Я буду помнить этот миг!

И лишь тебя мне не хватает,
Бросаюсь в рыжую листву,
И только Осень правду знает,
Как я тебя к себе зову!

И не давая шанса выжить
Горят кленовые костры,
Тоски коктэйль Осенний выпить
Мне предстоит, а где - то ты!

Вдаль устремленным смотришь взглядом,
Гадаешь, сбудется иль нет?
Не видишь то, что здесь я, рядом,
Тебя заждавшийся поэт!


Рецензии