Осень. Желтый лист кружится в воздухе

Осень. Желтый лист кружится в воздухе,
Навевая медленный мотив.
Как же ты прекрасна в этом образе.
Я стесняюсь даже подойти.

Розы ярко-алые пурпурные
Фантастически тебе идут.
Можешь ты украсить дни понурые,
Оставляя мужиков в бреду.

Сколько довелось по миру странствовать.
Многих видел ярких женщин я, поверь.
Ни одну не захотелось за собой позвать.
Ото всюду тянет лишь в Турдей.

Знаю я, что ты на свете - лучшая.
И другой нет смысла мне искать.
Не бываешь никогда ты скучною.
Как тебя мне за собой позвать?

Господи, зачем все эти сложности?
И унылость эта в октябре?
Я тебя хочу до невозможности.
Думаю я только о тебе.

Осень. Желтый лист кружится в воздухе.
Ты сияешь с розами в руках.
Вновь сейчас скучаю я по родине.
И тебе, прекрасная мечта. 
 1.10.2011.


Рецензии