Октябрь

               


Течёт янтарное тепло смолою по стволу
Тепло смотрю через стекло на прошлую золу…
Прозрачной синью небеса звенят на склоне дней
Нас ожидают чудеса, заслужены оне…

Как пахнет солнечной хвоёй, и нет ни дней, ни лет
Летит сознание моё на тонкий белый свет
Всея, в единый миг, - сейчас, случается легко
- Здесь нам не нужен ватерпас, здесь, всё не далеко...

Течёт янтарное тепло смолою по стволу
Тепло смотрю через стекло на прошлую золу…

                --------------------------                1.10.2011г


Рецензии