Осень-любовь

Весенняя маленькая травка,
Только появившаяся на лугах,
Так мягка и ростом сильна,
Было вроде это недавно,но осень пришла...

желтые листья с собой принесла,
прохладный ветер и солнце почти забрала,
Скрыв под тучами серыми.
И звезды спрятав высоко в облаках...

Мокрые капли липнут к стеклу,
Вой ветерка слышен,будто дверь распахнул.
гдето самолет взлетая набрал высоту.
Смотреть все дольше хочется на падающую листву....

время перемен,настроение на высоте.
Кто то грустит сейчас,вспоминая о прошедшей весне.
Переживая что будет холоднее и все белым бело.
Но это ли не чудо,в белые краски окрасится все?!

по тихой реке медленно лист желтый плывет,
Он подвластен течению,его путь только вперед.
Целое путешествие с ветки дерева началось,
По ветру летал и плыл в потоке воды

Тихая осенняя мелодия в воздухе играет.
Услышать сможешь лишь тогда,когда пожелаешь.
в силах подпеть ей,я знаю ты сможешь.
дыхание природы не остановить,цикл продолжен.

последние цветы сорвать,что расцвели уже давно,
И подарить тебе,от сердца не смотря на то,
Что яркости с листом багровым им не занимать,
Тебя увидеть полной радости,и на колено пред тобой упасть.

Взять твою руку и поцеловать,
Тепло своей руки твоей нежной ручке передать.
Слеза от счастья.Извини, тебя увидеть я так рад,
Внутри нас спокойствие два сердца бьются в такт.


Рецензии