***

Три слова с губ моих слетели
И превратились в лед,
Достигнув хлада твоего
Они упали и на осколки разлетелись 
не выдержав бесчувственности твоей,
Осколки все до одного, я соберу, изрежу пальцы 
И кровью теплой растоплю я равнодушия панцирь!!! 


Рецензии