122. Героиня Андрея Малахова

За старым
дочурка,ходила,ходила,               
А надоело,на цепь посадила,               
Чтоб до продуктов её не достал,               
С голоду видно старик подыхал.               
За это орут все,её посадить!               
Статьи полистали,не могут найтить.




Рецензии