карты не оконч

погадаю на тебя на картах.
я расскину колоду свою.
хоть сама я и не гадалка,
но судьбу на двоих посмотрю.

ты король-мастью будет пика
а я дама бубновых мастей.
и богиней пускай будет Ника
с ней победу познаем скорей...


Рецензии