Осенняя грусть

Ах, зачем вы так рано иссякли:
Лето знойное, август хмельной? 
И дождя нежеланные капли 
Ясный мир заслонили стеной. 

Ох, как тягостна эта разлука 
До июньского чудо-тепла.
Эта зимне-осенняя скука
Нас в свою колыбель увлекла…

Россыпь листьев, увы, не согреет,
Наши стыло-тревожные сны…
На душе станет много светлее,
Только б ей дотянуть до весны.
 
01.10.11.


Рецензии