Мозгоправ

...Нет ещё и 12-ти дня,
А Я уже давно пьян,
Земля закручивается вокруг меня,
Банально?.. Да нихуя!..
Пора бы выкручиваться из этого круга,
Но ему не видно конца,
Как в душевой у толстяка,
Ну а пока...
Кардиограммой ползёт строка,
Нас тут таких миллионы,
Зависших в стенах бетонных
Своих больных рассудков,
И целых 2-ое суток
Я жду всё проститутку...
Наверно, сука, кинула любя,
Не променяю Я одну Тебя
И даже всё ваше bliadство,
Оно же и притом богатство
Не помешает мне остаться
Среди вас всех самим собой,
Пусть глупой овцой,
Плевать, что на убой,
Но будет бой...
Живым Я не сдамся,
А мёртвым не продамся
Даже за сотни золотых монет,
Мне глаз Твоих дороже свет,
Но не виден просвет
И неблизок рассвет,
Все стрелки часов сведутся на нет,
Тяжесть весов не покажет неттО, 
21 грамм за Тебя без лишних слов,
Тупых рифм и метафор,
Мне и не нужно быть вертопрахом...
Ветром и прахом
Трахну ваш разум,
Пущу пыль в глаза,
Тихо уйду,
Ничего не сказав,
На опустевший вокзал...
Сяду в сгоревший поезд,
Уеду на истлевший Запад,
Взгляд бросив в окна завтра
На тех, кто в этой грязной стране
Друг другу руки моет в Кремле,
На леса и помойки,
Попойки и новостройки,
Не помешала бы перестройка
Моему сознанию,
Отнюдь не для привлечения
Вашего внимания,
А всего лишь для понимания
Окружающей действительности...
Ведь мне порой кажется,
Что Я вконец похуист нечувствительный,
Как под лидокаином }{уй удовлетворительный,
Могу долго не кончать
И всё {бать, {бать и {бать мозги
Даже самых злых критиков,
Гнилых моралистов
И графоманских нытиков...
Но состав тормозит,
Конечная станция,
Заранее спасибо
Непризнанным психоаналитикам,
Мой перфомАнс вам...


P.S.: Вдохновение: музыка: Loc-Dog – “Единственный в Макрокосмосе (NzamBeat Prod.)”:



01.10.2011


Рецензии
Как это печально, потерять вкус халвы! Желаю обрести!

Галина Белевцева   18.10.2011 10:20     Заявить о нарушении
Не печальтесь за меня понапрасну, оно того не стОит, печальтесь за тех, кому это действительно нужно.
К тому же, с неделю назад её вкушал, вполне всё чувствовал, например... )

Джей Сандерленд   19.10.2011 02:46   Заявить о нарушении
Так я разве о халве в прямом смысле? Я о вкусе к жизни.

Галина Белевцева   19.10.2011 14:42   Заявить о нарушении
Эх... Это был сарказм же...

Джей Сандерленд   19.10.2011 16:43   Заявить о нарушении
Эх, а я воспитана по-восточному, где громко смеяться неприлично.

Галина Белевцева   19.10.2011 19:44   Заявить о нарушении
Бывает... )

Джей Сандерленд   19.10.2011 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.