Ты где-то ходишь одиноко...

Ты где-то ходишь одиноко,
Любви, непрошенной гонец.
Ведь одиноких очень много,
Спой песнь любви им, мой певец.
Чтобы найти могли друг друга,
В пустынной призрачной дали.
Чтобы печаль, вся боль и скука,
Скорей покинуть их могли.
Согрей, всех их, теплом надежды,
Даруй им веру и любовь.
И пусть весна придёт, как прежде,
И счастье постучится вновь.


Рецензии