Ты моё небо

Кровь не очистить,
Чувств не направить.
Я тебя слышу,
Ты моя тайна.

Нам улыбнутся,
Нас не накажут.
Мы всё отдали,
Дерзкая юность.

Я тебе верю,
Верю до гроба!
Ты моё вечное,
Данный мне Богом.
Ты мой наивный,
Ты мой хороший,
Честный и милый,
Храбрый и добрый.
Ты моя слабость,
Ты мой наркотик.
Я ненормальная,
Колко и больно.

Стать бы твоими глазами прекрасными,
Неземными,синими,нежными,ясными.

Вечно беречь от холодного ветра,
Всю твою горечь взять на себя,
Чтобы мой глупый,чистый, как ангел,
Никогда не страдал как я.


Рецензии