Моя планета

Живу на сказочной планете,
Каких -  на миллион – одна.
И перед Богом я в ответе,
Что здесь не правит сатана.

Господь меня назначил старшим.
Велел смотреть, велел трубить.
И научиться быть безстрашным.
И демона в себе убить.

Здесь удивительные зори!
Какой закат! Какой рассвет!
Здесь с Истиной ни кто не спорит.
Здесь Бог живет, а черта - нет.

Мои стихи - моя стихия.
Твои цветы – цветной твой край.
Воскликнешь ты: «О, мама миа!
Нам в дар от Бога этот рай!»

Карету! Дайте мне карету!
Или, хотя бы, мне коня.
Какую чудную планету
Бог создал нынче для меня!


Рецензии
Позитивно! Карету не дадим, не покидайте Родину! Вы ей нужны, старшенький!
В тему http://www.stihi.ru/2011/06/13/8544 Успехов!

Клариэта Ажардо   21.10.2011 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Я не уеду.

Сергей Сёмин   22.10.2011 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.