***

             ###

Весна - щемящей похоти пора;
По венам хмель, в мозгу туман: не вижу -
Как в дом войти, иль выйти со двора,-
Потерянный, весну я ненавижу...

Иное дело осень! Стынет кровь;
Любая сука не поводит бровью.
И с каждой осенью я расцветаю вновь
Какой-то летаргической любовью.


Рецензии
такая же фигня...

Инга Павлова   02.10.2011 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.