Красные скалы

с о н е т
 
 Средь  Красных скал-  с Тобой,  любимая,  -  с то и м!
Мы  обрели  - всерьёз- Любви  и Страсти  МОЩЬ!?..
Природа  в  том  сумела  Нам  - ОДНИМ? -  помочь...
Всё  смеем,  можем  ВСЁ! И,  - оттого -  ГОРИМ?..

Жизнь  наша  чудная,  как  в  сказках братьев  Гримм?
Изменчива  ОНА!  Как  ясный  день  и  ночь...
Луч  Солнца : весельчак,   бродяга,  пилигримм?..
Я?  Верю!  Он  поможет, он  -  совсем  не  п р о ч ь  -

В  том, чтобы  нам  Свою Любовь  не  расплескать;
Не  отступить, - и ,  СЧАСТЬЕ  продолжать  и с к а т ь!!!

Чтоб  двадцать  лет  спустя  на  скалах  ЭТИХ;
Перед изменчивой,  прохладною  водой  -
Опять рассвет Любви  Нам  вместе  встретить!?..
И,  чтоб  опорой   Страсти  стал настрой!


Рецензии