И надо же тому случиться...

И надо же тому случиться
нежданной, но прекрасной  птицей
опять  Любовь к тебе пришла...
Казалось, быть того не может,
и на тебя так непохоже!
Но снизошла теплом на ложе
и, как девчонку, увлекла.

Так дай ей, Боже, избавленья
от предрассудков и сомненья,
но так, чтоб в жизни повезло!
Дай осознать покой и веру
без всех условностей и меры,
забыть печальные примеры
и стать на сильное крыло!

Как жаль, что поздно  всё случилось...
Прими же дар судьбы и милость -
от одиночества уйти!
И пусть, что быть того не может,
а беспокойство душу гложет.
Пусть на тебя так непохоже....
Поверь и счастье обрети!


Рецензии
Светлана, прекрасные стихи!
Любовь-это подарок судьбы, Вы правы!
И не каждой женщине он достаётся!
Тепла и любви Вам и Вашей ЛГ!
С уважением!

Тата Соболева   04.02.2017 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Тата.
Всех благ.

Светлана Марухленко   05.02.2017 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.