Печаль твою своим развею сердцем...

Печаль твою своим развею сердцем,
Прижму к себе, как малое дитя.
Чтоб смог ты от любви моей согреться,
Затем своим теплом согрел меня.
И нам не будет страшен лютый холод,
Зима сомнений и обид пройдёт.
Ведь ты же не старик, ты сердцем молод,
Года не старят, лишь ведут отсчёт.
На чёт и нечет разделяя время,
Мы кланяемся прожитым годам.
Печаль твою, как тягостное бремя,
Мы отдадим рыдающим дождям.
Они прольются, снова будет ясно,
И солнышко взойдёт в душе твоей.
Ты не грусти и тоскуй напрасно,
И ни о чём прошедшем не жалей.
 


Рецензии