ЛОТ -Третий. - Ставок -больше НЕТ!

                ________стих о ДЕПУТАТЕ - ЛИБЕРАЛЕ.

----------------------------------------
Цветастых рож, - гримасы -ТриКОЛОРА,-
Парламент. Штурм,.. -ублюдки у забора...
Своей, сначала, - *шкурой торговал...
вокруг -гиволд, бардак,- большой скандал!..
потом он выставил здесь - *совесть на торги, -
орал, -*капут!  - идут большевики!!!...
ЛОТ -Третий:  " - Ставок -больше НЕТ.
-ЛОТ - ПРОДАН!"  ...и *Отчизны, - НЕТ!
орал, - средь Депутатов - ЛИБЕРАЛ -
"Ура! -Ура! - Я Родину - за ДОРОГО продАл!"
услышав, глас: " ... - пШёл -вон урод от сюда!..."
поджавши хвост, -ушёл ...А в зале -стон!..(- молчат лишь *лизоблюды!..)
то, -СТОН -НАРОД - здесь болью -издавал...
вместился -ВЕСЬ! ...хоть Зал был -этот мал!..
...
" - Наденьте -СОВЕСТЬ!... Депутаты, -*безрукавкой!
и  НЕ давите вы - НАРОД, - своей - удавкой!"
==============================================
                Т.В.-2011


Рецензии
Отлично написано!
Они всё продают. А нам нужно что? Гнать их поганой метлой!

Ирина Дмитроченкова   16.02.2012 19:23     Заявить о нарушении
ДА!-ВЕРНО!Гнать их!
======
Спасибо за понимание.-
======
С ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   16.02.2012 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.