Квартира

Я мечтаю о квартире
Небольшой, но лучшей в мире
Для меня  она б была
Вот такие вот дела

Я бы жил там, отдыхал
Иногда гостей встречал
Иногда бы убирался
В выходные отсыпался

И валялся на диване
Пятки тер бы в своей ванне
Туалет не закрывал
Слово «занято» не знал

Посадил бы фикус в кадку
Делал голышом зарядку
 Ночью жег на кухне свет
В зале мыл велосипед

Прыгал, бегал, песни пел
Делал все что захотел
Ну и даже может быть
Не один там стал бы жить

Вот такая вот мечта
Не мечта а красота
Красота она такая
Правда жутко дорогая...))


Рецензии