Тоскую...

Тоскую  по  тебе  как  без  халвы
Какой - нибудь  заправский  сладкоежка,
Была  ты  королевой, стала  пешкой,
Халатик  твой  к  унынью  не  привык.


На  спинке  стула  жидкий  циферблат
Часов  Дали, что  брошены  небрежно,
Был  я  тебе  любовник, - нынче  брат
В  пустынном  боге  с  взором  безнадежным.


У  нашей  дружбы  нету  перспектив,
Всё  кончилось  одною  глупой  фразой,
Обоим  горько  пить  аперетив
Сердечных  мук, опередивших  разум.




01. 10. 2011


Рецензии
Так оно и есть...
Чтобы быть королевой, не надо лишних фраз...

Эльвина Шумовская   04.10.2015 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.