Современным мужчинам посвящается

Один влюблен в футбольный мяч,
Другой в свою машину.
А ты сиди, влюбленность прячь,
Кляня свою судьбину.

Вон тот работает как вол,
Другой **** вола.
А третий полирует ствол
О ****ские чресла.

Один мудак, второй чудак
А третий дрыхнет в луже.
Четвертый любит лишь кулак,
А баб боится дюже.

 И так меня  это достало,
Что эти злобные стишки,
Я ночью из постели встала,
Писать в ночной тиши.


Рецензии
отлично написала! Молодец

Гордей Рус   23.01.2013 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.