Не лезте в душу

Како-го чёрта лезть мне в душу.
Я так в любился в тишину.
И не ришайте как мне лучше,
Быть может сам саображу.

Когда-б лечили всё бы понял,
Лиш только травят на корню.
Моя душа сплошная рана,
Но эту боль пока терплю.

Других учить конечно легче.
Взглянули-б лучше на себя.
Быть может,там гнездятся черти.
А вы всё лечите меня.

Умчатся годы,станет ясно.
Зачем,когда и почему.
В мечте других копаться легче,
Забросив в даль свою мечту.
,


Рецензии