Про любимого!!!

Пламенела осень в яблочном саду,
У забора Тузик кушал ерунду...
Я взяла конфету, встала у звонка,
Там багряным цветом жизнь испещрена!
Стала думать думу час, один, другой...
У афишной тумбы вырос дорогой!!!
Дорогой Алёша -- свет моих очей!
Он такой хороший и совсем ничей!
Подошла к милёнку со своих плечей
Поцелуй негромкий я дала прочесть...
И случилось чудо, чудо из чудес!!
Он сказал мне -- Буду, буду твой я весь!
Ты пойми, родная, к своему стыду
Ночью в твою душу навсегда войду!!!


Рецензии