***

Шум мегаполиса манит наивных людей
Своим навязчивым светом ночных огней…
Лучшего друга продай, а совесть убей,
Забей на любовь, хватай деньги смелей…

Здесь нет места для праздной святости…
Знакомые строят друг другу пакости…
И твою душу не спасти от гордости,
Теперь подобрав крест, продолжай нести.


Рецензии