Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе родИлась неземная,
Я никогда еще не знала о такой.
Хочу понять о том,что происходит,
Но все сильнее тает мой покой.

Безумствую,о прошлом вспоминая,
Когда ты рядом был  и время тихо шло.
Жила я счастливо в своем кусочке рая,
Но изменилось прошлое давно.

Ты для меня служил,как звездочка в тумане.
Я шла на свет лазоревой мечты.
Меня спасал от бурь и ураганов
И уводил от страхов пустоты.

Теперь одна летаю в поднебесье,
Куда помог дорогу отыскать.
Когда пишу тебе я строчки эти,
Ты знай,что вновь вернусь опять...


Рецензии