С днём рожденья, дорогой!

Здесь сегодня собрались мы,
Будто крепкая семья!
И куда ни оглянись ты,
Здесь одни твои друзья!

Мы друг друга видим редко
В этой жизни колесе.
Чтоб тебя поздравить вместе,
Соберёмся мы везде!

Припев.
С днём рожденья, дорогой,
С днём рождения!
Счастья, радости, любви
И везения!
Жизни белой полосы
Нескончаемой!
Светлых крыльев за спиной
В час нечаяный!

Ты для друга не жалеешь
Ни себя и ни гроша,
О тебе не скажет худо
Ни единая душа!

Ну, а кто сказать посмеет,
Что к чему не разобрав,
О тебе расскажем…нежно,
Что за светлая душа!

С днём рожденья, дорогой,
С днём рождения!
Счастья, радости, любви
И везения!
Жизни белой полосы
Нескончаемой!
Светлых крыльев за спиной
В час нечаяный!
(речитативом) Но лучше:
Набери нас, дорогой,
И причалим мы!

С днём рожденья, дорогой,
С днём рождения!
Счастья, радости, любви
И везения!
Жизни белой полосы
Нескончаемой!
НАБЕРИ НАС, ДОРОГОЙ,
В МИГ ПРИЧАЛИМ МЫ!
НАБЕРИ НАС, ДОРОГОЙ,
И ПРИЧАЛИМ МЫ!
           ____________ 30.09.11


Рецензии