Ты можешь...

Ты можешь не верить в меня…
Ты можешь совсем мне не верить
Ты можешь все время играть
А я лишь тобой буду бредить

Ты можешь за кем-то другим
Бежать, невзирая на ссоры…
Ты можешь бросаться в огонь
А я лишь вести разговоры

Ты можешь не верить в любовь
Ты можешь любви не верить
Ты можешь то время забыть
А я лишь забыться на время

Ты можешь не видеть меня
Ты можешь меня не помнить
Ты можешь уйти навсегда
А я умереть от боли…


Рецензии