Смерти не боюсь

Смерти не боюсь!
Боюсь ответа.
Ведь всю жизнь
Смиряться не могла.
Ну за что мне Господи, все это-
Лишь спасаюсь от чьего-то зла.

Ты дарил мне все
Не по заслугам.
И завистников кружился рой.
Только за малейшую услугу
Я платила дорогой ценой.

В чем, когда и где
Я прокололась?
Все грехи я в памяти храню.
Каждого. обиженного мною,
Ночью о прощении молю.


Рецензии