Россия выбирай!

Торжественно  цветет   природа,
Деревья  и  трава   блестят,
А   мне  не   мило   время   года,
Мне   мила   девушка   в   глазах!
Мне  мила   партия, но   не  одна!

Такое   видно   промедленье,
Всё   нет,
Нет,  я   не   против   всех!
Порой   всего  лишь   улучшенье,
Историю   исправить   как???
Чтоб  не было  сплошное: «Одобрямс»!

Читать   о   том,   как   всё   былое,
Как   жил   московский   государь,
Как   реформировал   приказы,
Как   собирал   к   себе   людей,
Идеи   созидал!

Довольно   радостно   на   сердце,
Россия   вот,  в   который   раз,
От   «крепостничества»   воспрянет,
Россия,   выбирай  РФ!
«Дружины»   выбирай   себе!!!



(с) Платон  Иванов  аль-Фадлан, 2011. Все  права   защищены.


Рецензии