Милый мой бухгалтер

Елена Дева "Я отдаю себе отчет"

Я отдаю себе отчет
в том, что и ты - неидеальный,
открыт моим ошибкам счет,
далек от сказки мир реальный.

Я отдаю себе отчет,
на те же грабли наступая,
что страстная любовь пройдет,
на смену ей придет другая...

Во всем господствует расчет.
Терять рассудок - неразумно...
Я отдаю себе отчет
В том, что люблю тебя безумно.

_______________


Я отдаю тебе отчет,
Налоги, счет и накладную.
БухгалтерОв сезонный слёт,
Тебя в нем вижу и ревную

К кредитам, справкам и пенЯм
Хочу обнять за бланк тебя,
Погладить нежно недостачу,
В корпоративном слившись плаче.

Во всем господствует расчет,
И место для любовей нет.
Я отдаю тебе отчет,
Сходить с ним можешь в туалет.


Рецензии
Интересное оригинальное воплощение пародии. Мне понравилось...

Дмитрий Васильцов   01.10.2011 15:23     Заявить о нарушении
Оригинал достойный оказался, это собственно даже не пародия, ответная зарисовка скорее, придираться особо не к чему...спасибо, за визит, ответный с позволения чуть позже сможете прочитать :)

Языкызопа   01.10.2011 15:42   Заявить о нарушении
До встреч...

Дмитрий Васильцов   01.10.2011 22:05   Заявить о нарушении