Моё кредо!

Кем  стать?
  Каким  на Свете  БЫТЬ?!..
Плыть по теченью, 
иль
 НЕ  ПЛЫТЬ?!...
 КАК   мне
прожить  судьбы стремнины;
пройти  по  Жизни   серпантину;
Проплыть - Единственный -
СВОЙ  Путь!
От  ГЛАВНОГО  -
 Не  отвернуть?

  г. Ульяновск -  декабрь 1975г.
(публикация  в   газете
Политехнического  института)


Рецензии
*Проплыть - Единственный -
СВОЙ Путь!
От ГЛАВНОГО -
Не отвернуть!...*, только так и не иначе! Спасибо, Евгений! Мое кредо - защищать слабых!

Елена Амосова   27.11.2011 22:39     Заявить о нарушении