Как я люблю твои глаза...

Как я люблю твои глаза,
Когда в них сполохом гроза!
Когда из серо-голубых,
Желанно-нежных и родных,
Вдруг превращаются в стальные,
Колюче-жёсткие, чужие.
И молний сыплют жуткий град,
Что выжигает всё подряд…
В порыве гнева ты прекрасна,
А я мечусь меж молний...Страшно!
И закипает в жилах кровь,
Страсть разжигая и любовь.
Я обожаю такой драйв!
Адреналин! Сильнейший кайф…
Как я люблю твои глаза,
Когда в них сполохом гроза!


Рецензии