Благость!

 с он е т
На  небе молния  сверкает!..
Ты, ветерок,  смелее  -  д  у  й!!!
На  лучшее? Надежды  -  т а ю т...
Но  нет  природы  веселей!?

Дождь, грома  звук   в  душе  моей -
Сомненья,  горести?....  С Н И М А Е Т !!!
Мой  Дух  становится   с и л ь н е й...
И, пусть,   судьба  нас  разлучает!...

Дождинки -  маленькие  шкоды!..
Летят за  ворот  сумасбродам!
Тем, кто лелеет  в  сердце мысль -
О  том,  как  жизнь хрупка... Про  ветхость...
Кто  - Ж И В?!... Да - ЖИВ, кто  смотрит ВВЫСЬ!!!
На  Неба  красоту  и  С В Е ТЛ О С Т Ь!...


Рецензии
Кто - Ж И В?!... Да - ЖИВ, кто смотрит ВВЫСЬ!!!
На Неба красоту и С В Е ТЛ О С Т Ь!...
Спасибо, Евгений! (у меня так сына зовут)
Евгений - значит, БЛАГОродный!!! С Днем учителя!!! Музы и вдохновения! Любви и здоровья!)))

Елена Амосова   05.10.2011 21:15     Заявить о нарушении