***

Запах тлена от тебя исходит,
Нету жизни в твоих глазах,
Почему же так происходит?
Кто же выпил родник веселья
Из твоей души?
Кто насыпал тебе ядовитого зелья
В сердце доброе твое?
Я осилю темные путы
Поглощающие силы твои,
Искуплю я все твои слезы
В своем горьком пути,
Я взойду на голгофу,
За тебя, тебя одного
И приму все страданья с улыбкой,
Попрошу я прощенье его,
Он простит, ведь его бесконечьность 
Нам понять никогда не дано.
И тогда зажжется вечность
Бытия на земле твоего,
И глаза засияют лучами,
В сердце хлынет алая кровь,
Ну а я тебя покидаю,
Оставляя на память любовь.
 


Рецензии