Одиночество

Волосы цвета каштана,
Глаза цвета рай
В каридоре темная палата
Ты какая она не узнай.
Может она будет страшной,
Может сыро будет в ней,
Может скрыта в ней тайна
Ты разгадать ее не успей.
Может она не красива,
Может не та, что тебе нужна,
Может она неузрима
Для глаз других невидна.
Может она не хочет,
Чтоб узнали ее  глубины,
Может она хочет навеки остаться одной, в тиши!


Рецензии