я объявляю вам войну...

я объявляю Вам войну..

Я  Объявляю Вам  ВОЙНУ
за то что Вы меня не любите
и равнодушием своим
моей души убранство губите.
Укутывая в нежность на заре,
зацеловав до боли - не разбудите..
И обнаженность искренности этой
попытки приоткрыть мои - осудите..
И в холоде моих ночей,
Обиженная  Гордость прокричала :
Я ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ ВОЙНУ !
Любовь - она всему Начало..


Рецензии