Индастриал-этюд

Мадонна кормит грудью КаПэКа...
Примета времени - не выбить из сюжета -
Стезя обогащенья нелегка,
Хоть невесома в три шестерки мета -
Мадонна кормит грудью КаПэКа

Мадонна кормит грудью КаПэКа...
А есть ли грудь, иль там - гнилая язва,
И будущее чтоб не пачкать грязью,
Дитя не завела она пока
И дальше кормит грудью КаПэКа

Мадонна кормит грудью КаПэКа,
Бездушное баюкая в руках...
Сюжет сернИст,и мне предельно ясен:
Нет, не бывает этот мир прекрасен,
И чаша полная, увы, горька...
Мадонна кормит грудью КаПэКа...


КПК - карманный персональный компьютер, ака смартфон


Рецензии