Память поколений

Поём мы славу тем героям,
Что сквозь огонь войны прошли,
Тем, не вернувшимся из боя,
Что за Отчизну полегли,
И всем дожившим до Победы,
Что под ударами судьбы,
Бесстрашно разметая беды,
Ковали мощь родной страны…
Но судьбы новых поколений
Стирают подвиги былых.
Я обращаюсь к новой смене -
Прошу  не забывать про них!


Рецензии