Меня не беспокоят блохи...

Меня не беспокоят блохи,
От их укусов не чешусь.
Иду, солидный и высокий,
Без блох. И этим я горжусь.

Меня клопы не донимают,
В моём жилье им места нет.
Они прекрасно понимают
Суровый мой менталитет.

С мышами справился я ловко:
При минимальной трате сил
Одною старой мышеловкой
В неделю всех переловил.

Всю нечисть вывел я в квартире.
Я указал ей на порог.
И понял вдруг, что в этом мире
Я стал ужасно одинок...


Рецензии
Как сказала бы одна из моих внучек- "прикольненько!". Хорошего Вам настроения! Анна.

Анна Нигай   27.11.2012 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.