Восхищение осенью

Песня. Автор музыки и исполнитель – Вадим Михедов
Видео здесь   https://my.mail.ru/mail/mpalta45/video/109/194.html
И    здесь    http://www.youtube.com/watch?v=1Feebk6nXsY


Разбросала осень свои краски,
Расплескала кистью через край…
Расскажи нам, осень, свои сказки
И, конечно, счастья пожелай.

Обожаем мы тебя недаром:
Ты пленяешь нас своей красой.
Обожги нас прелести пожаром
И наполни нам сердца мечтой,

Чтоб мечтать хотелось нам о лете,
О грозе, о радуге его,
Но чтоб видно было в летнем свете,
Что настанет осень. Кто кого?

Одолеешь лето ты красою,
И безмерно рады мы тому,
Осень, что своею полосою
Ты заменишь лета кутерьму.

Так играй же, осень золотая,
Проливай дождями неба синь!
Не спешим дожить до трелей мая –
Нам ценнее осени теплынь!

Хоть ты редко балуешь нас этим,
Мы готовы даже потерпеть
Хмарь, и тучи, и промозглый ветер –
Насладиться б осенью успеть!

Так спасибо, осень дорогая!
Мы за все тебя благодарим!
Ты в России щедрая такая,
Что мы вновь воспеть тебя хотим!
1.10.11


Рецензии
Мне нравится!!!!

Галина Баркова   10.01.2013 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина! ))

Марина Михайловна Палта   10.01.2013 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.