Бежит неумолимо

Но время не стоит, бежит неумолимо…
Как поезд скоростной …все мимо, мимо, мимо,
Мелькают города ,мелькают полустанки,
Как линии судьбы прочитаны гадалкой…

Сказали, будешь жить ,ты долго и счастливо..
Но что- то не срослось и счастье-то разбилось,
Как графика в стекле…жизнь в дребезги- в осколки,
И жжет меня теперь и слезы в глазах колют…

Не выплакать всех слез, ни сердце успокоить,
Гадалки все же врут, но жить ведь дальше стОит…
И помнить обо всем ,что было и умчалось,
И жизни нашей путь и станции начало…

Август 2011 Селезнева Наталья


Рецензии