Для него

Родные нежные медово-карие глаза
Волной тепла и искорками счастья
Они светлее солнечного дня
А сколько в них неукротимой страсти

    В душе загадки, неразгаднанные тайны
    Ответ в глазах и это очевидно
    И пусть для всех останешься ты странным
    Но для меня ты важный и любимый

Я вспоминаю осенью тебя
И листья умирая шепчут твоё имя
Ты никогда не понимал меня
Я не смогла стать понятой другими

    Мы будем вместе? Никогда...
    Всё так знакомо и банально
    И помню я твои глаза
    Насквозь пропитанные фальшью...


Рецензии