Осень

Она пришла...
Так тихо... незаметно..
И принесла с собой печаль...
Она убила зелень...
Прощай листва, прощай...
Оранжевые листья, осыпались горой...
Их ветер гонит только....
Невидимой ногой...
А я стою у моря...
Любуюсь на закат...
И знаешь, моя осень...
Тебе я крайне рад.


Рецензии