Рот

Для чего Славянам рот?
Чтобы кушать бутерброд?

Чтоб сжимать до скрипа зубы?
Уповать на газо-трубы?

Чтоб Язык свой проглотить?
По-английски говорить?

Чтоб плевать на Землю Предков?
Чтоб давиться от объедков?



Или все-таки для Ротъ
Дал нам рот пра-прадед-Род?!

Или всеж-таки для Славъ,
Нам ВЕЛЕС Язык послав?!


Рецензии