Тебя я не верну

Полночь за окном,
в комнате темно,
отражают стекла небеса.
А я один не сплю,
никак я не пойму:
ты ушла, а я один остался,
один остался.

В жизни все серьезно,
найти любовь непросто.
Для меня ты-солнце и луна.
Меня ты не поймешь
и сердце не возьмешь,
но буду я любить тебя всегда
жизни до конца.

Тебя я не верну,
тебя мне не забыть!
И лишь одну,
тебя одну буду я любить!

Пламенным огнем
горит в груди мое
сердце от любви к тебе одной.
Но душа твоя,
словно глыба льда,
холодна, не ощущает боль,
в душе моей огонь.

Тебя я не верну,
тебя мне не забыть!
И лишь одну,
тебя одну буду я любить!
10.04.2008.


Рецензии