Мутная осень

Всё прохладней с каждым утром.
В иней съёжилась роса.
Воздух вязким перламутром
Гасит птичьи голоса.

Солнце редким гостем стало.
Небо с дождиком срослось.
И тепла как не бывало.
Лето в Вечность унеслось.

Ветер рвёт с деревьев листья,
Вдоль дорожек гонит их.
Растрепав калины кисти,
У корней её затих.

Настроение с грустинкой.
Мысли кружат на петле.
Осень мутною картинкой
Распласталась по земле.


Рецензии
Галина, добрый вечер!
Прекрасный стих. Очень понравилась.
С уважением,
Анна Мойсс

Анна Мойсс   27.01.2016 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.