Помнишь

Автор:Лазаревич Р.В.
30 сентября 09. 2011 года. 23:39.

          П О М Н И Ш Ь.



Мы сидели с тобой у костра накануне
Ты молчала в начале и смотрела в очаг
Я тебе говорил обо всё так тихонько
Потихоньку стихая пламя стебель иссяк
Говорил тебе помнишь? Как любовь нелогична
Что от глупости нашей мы готовы завыть
Ты ответила помнишь? Любишь мол воскресенья
И что таить ты сможешь только в сильных руках
Мы с тобою болтали, мы с тобою молчали
Говорили, смеялись и блуждали в дыму
Я сказал не бывает  загадочных женщин
И позиция эта  была  такова 
Ты смотрела, играла  и глаза уводила
Слушать ты не хотела  эти слова
Ты замёрзла немного  изнутри вся горела
Ты направлено ждала, соблазняла меня
Несогласна со мною, что все женщины стервы
Говоришь мне,что это пустые слова
Догорали угли испуская дыханья
Мы валялись под небом смотрели туда
Загодали желанье и упала комета
Этот вечер прошедший уже не вернуть
Я остался быть всё же таким же упрямым
Эту ночь это вечер уже не вернуть....
 


Рецензии