Звонок из прошлого продолжение

Конец истории печален
Как не хотелось мне приврать,
Увы не все иправить можно,
Порой мы можем только ждать...

Часы,минуты ожиданья
Пресмертный миг,немой судьбы...
Вся жизнь в секунду,пред глазами...
Всё,пульса нет...бессильны мы

-"Мне очень жаль"-холодным тоном,
-"Спасти её мы не смогли"-
А я стою,борюсь с слезою...
В палату к ней-"Уйди!пусти!!!"-

Но руки чьи то,скован кем то
-"Ты извини туда нельзя"-
-"Пусти меня!Я вам не верю!!!
Жива она,она жива!!!"-

Порыв,истерика и слёзы
До боли сжалось всё внутри
И лишь сестра,-" ну всё сережа
Её ты лучше отпусти"-

Пришли домой,-"Егор ты дома?"-
И лишь молчание в ответ
Скорей всего ещё он в школе,
Хотя...по времени обед...

-"Ну почему??? за что всё это???
Что сделал в жизни я не так?"-
И лишь в ответ как будто с неба
-"Она в раю,минула ад..."-

Егорка сзади,-"пап,где мама?"-
Слезу что силы есть держу
-"Она ушла,она не с нами
Его обняв,стою молчу...

В душе так гадко,скверно,больно
Сынишку гладя по спине....
-"Не плачь малыш,она с любовью
Не раз прийдёт к тебе во сне..."-

Частенько ночь,на кухне,кофе
И воспоминанья о тебе
И взади кто-то так легонько
Подобно ветру в сентябре...

-"Прости серёж..."- я обернулся
Но лишь один,лишь шум дождя
-"Здесь кто-то есть?"-Но лишь виденье
Последний отзвук,сентября...

Обычный день,уроки,школа
Ноябрь...холодно уже
Звонок большая перемена
С уроков дети,кто быстрей

Егор идя,в себе все мысли...
Всё размышлял он лишь о ней
Всё думал,как,ушла из жизни
Его оставив,средь теней...

Но время шло,часы спешили
Взрослел,влюблялся он не раз...
И скажет кто-то,-"ВСё забылось...?"
Не в этот раз и не сейчас .....


Рецензии
Очень грустная история... Наверно герой что-то проглядел... Что-то заставило женщину солгать и самой вырастить сына...
Спасибо вам! Желаю счастья!
Валентина

Валентина Горбатая   12.02.2013 05:37     Заявить о нарушении
спасибо вам...грустная...именно этого я и добивался,но в идеале конечно хотелось бы...мурашек по коже...буду дальше стараться,что бы действительно завоевать ваши сердца...

Александр Пасечник   14.02.2013 07:30   Заявить о нарушении