Смогу ли

Смогу ли я с этим справиться?
Компьютер и тот ошибается.
Просчитаны все невзгоды,
Поделены все на годы.

По силам нам ноша дается,
И мрак вдруг пронзает солнце
И силы прибавит ноша,
Спокойно живется святошам.


Рецензии